家族・旦那 ずっと正社員共働きなのに、旦那がうたた寝しそうだったので「洗濯物や… ずっと正社員共働きなのに、旦那がうたた寝しそうだったので「洗濯物やってね」と言ったら今更「何ではりつけてくるの?」って言われました。今まで散々協力してくれないなぁと思ってましたが、さすがに呆れます。育児も家事も基本ワンオペで休みの日もそんなんでこの先どうなっちゃうんだろう…。。家事手伝うというか分担するのに理由とかいります?共働きなら当たり前じゃないですかね??いつになったらわかるんだ💢💢 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 家事 育児 共働き 洗濯 正社員 ☆ コメント テテとん 当たり前です!当たり前なのに少しでも家事をやるとやってあげた感がすごくて嫌になります😤 2月15日 ☆ 本当嫌です💢💢この前いつものよつに母に愚痴ってたら「お母さんに言ってもどうしようもないじゃん」ってついに言われてしまいました💦笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
本当嫌です💢💢この前いつものよつに母に愚痴ってたら「お母さんに言ってもどうしようもないじゃん」ってついに言われてしまいました💦笑