コメント
テテとん
当たり前です!当たり前なのに少しでも家事をやるとやってあげた感がすごくて嫌になります😤
テテとん
当たり前です!当たり前なのに少しでも家事をやるとやってあげた感がすごくて嫌になります😤
「旦那」に関する質問
今日旦那が寝る前に「寂しいな〜」って言ったら 「ごめんでも今日は眠い」って断られました😂🔞 じゃあ明後日はどう〜?って聞いたら 起きてたらいいよって言われたんですけど、 これって寝ますよね????😂😂 金曜の寝か…
妊娠が分かり不安でいっぱいな中無事に安定期を迎え、性別も分かったことだしそろそろ名前を考えようかと、お互いにつけたい名前の候補を決めました。 私は使いたかった漢字や読み方、画数も含め3つ候補を出しました。 す…
4月で5歳と3歳になる2児の30歳ママです。 前職では20歳〜29歳まで 新卒で勤めて2回育休もらい、その後一年復職したけど 勤務時間帯と職場から自宅の通勤距離を考え退職 その後すぐに自宅と保育園からすごい近い前職と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
本当嫌です💢💢この前いつものよつに母に愚痴ってたら「お母さんに言ってもどうしようもないじゃん」ってついに言われてしまいました💦笑