コメント
退会ユーザー
ん〜どうにかなります🙂
この春、長女が幼稚園に入りますが長男の入園の時は寂しかったのに、今は嬉しいです笑
みかん
同じ差でしたが、正直大変でした。
記憶にないぐらいしんどく、一時保育に預けたりして乗り切りました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーですよね🥺1人目の時も正直しんどいと思っていましたか?😢
私は今でも息子のことだけで手一杯で、毎日大変だなと思ってしまいます😞- 2月16日
-
みかん
1人目の時はさほどでしたが、2人になってからは大変でした(T ^ T)
危険さえなければいいや!という気持ちで、好き勝手させていました(^◇^;)- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、1人目の時は大丈夫だったんですね、ありがとうございます🥲
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
なるほど!お子さん増えてからは毎日時間過ぎるのがさらに早くなったって感じますか??
退会ユーザー
時間の感じ方はあまり変わりませんが、あっちこっち呼ばれてグルグルしてる感じでした。時にはもう嫌で無になったり😑
でも長男入園前私は妊娠中で、長女のおむつ交換するのにおむつを取ってきてくれたり、ちょっとだけでも遊んであげてくれたり、それがすごく可愛くて、ありがたくて、入園したら過ごせない貴重な時間だなって思いました。