コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
まだ我慢出来るならもう少し測ってから電話でも良さそうですけど、15分切ってるので気を付けてくださいね🥺
ママリ
あと30分から1時間ほど変わらなそうなら電話してみます☺️
-
べに
やはり測った方がいいですかね・・
痛みがくると寝れなくて。
まだ我慢はできるのですが。
もう少し測ってみます!- 2月15日
-
ママリ
計らなくても、なんとなーく同じような間隔で痛みきてるなっていうのでもいいとおもいます☺️
あまり陣痛間隔のアプリに集中する?のは良くないって聞きますし!
でと寝れないくらいの痛みなら陣痛に繋がるんじゃないかなーと思います!- 2月15日
-
べに
なるほど。
あまり良くないのですね!
本陣痛に繋がってほしい反面いま外が大荒れなので行きたくない気持ちもありますw
もう少し様子見て電話してみます。
ありがとうございます!- 2月15日
Moon☽・:*
私も今同じような感じです!
張る時の痛みは弱かったり強かったりばらつきありますか?ばらつきなく均一で強く感じるようであれば、もう連絡しても大丈夫だと思います🤗💡
まだバラつきあるようであればまだもう少し様子見でいいと思います💡
私はまだ強かったり弱かったりなので、様子みてます😂
-
べに
痛みは均一に近い感じです。
下腹部より腰が痛いです。
もう少し様子見て電話してみようと思います!
お互い本陣痛に繋がります様に!!- 2月16日
-
Moon☽・:*
子供たち2人とも同じくらいですね😳✨
私は17日に39週になるんですが、今日の健診で3センチ開いてたので進むようにとグリグリされて、強くなってきた気がするーっという感じでソワソワしてます😂
このまま本陣痛に繋がらなければ、赤ちゃん大きいので17日の朝入院して誘発です🤣
お互い頑張りましょうね🥺✨- 2月16日
べに
みなさん夜中にも関わらずコメントをいただきありがとうございました!
あの後やはり間隔が10分きっていたので、受診し明け方男の子出産できました。
受診してすぐ7センチ開いてました!!
みなさんに相談しアドバイスをいただき、とても参考になり電話する勇気も出ました。
本当にありがとうございました!!!
べに
まだ我慢できる痛みですが、寝れはしません・・
もう少し測ってみます!
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
私はこんな感じで病院着いて1時間で生まれたので参考までに!
この時痛いなーってくらいで全然喋れるけど寝れはしませんでした🤦🏼♀️
べに
1時間!!
結構バラバラだったんですね。
ありがとうございます!
参考にします!