30代のママさんがもらった布を使って、何か作りたいです。きんちゃく袋やポケットティッシュケース、バッグinバッグが考えられます。他に欲しいものはありますか?
30代のママさん‼️もらって嬉しい布小物ってありますか?
ママ友から、1m×1mのハギレをもらいました。セールで買ったけど、ミシンしないままだったからと。1つはカラフルなぞうさん柄ですが、もう1つはモノトーンの猫の柄です。モノトーンの方ならママが持っててもおかしくないかなと思い、何か形にしてあげたいなと思ってるんですが😊
きんちゃく袋、ポケットティッシュのケース、バッグinバッグぐらいはパッと思い付いたのですが、どれがいいと思いますか?他にも欲しいと思うものありますか?
ちなみにお子さんはもうオムツ卒業してるのでオムツポーチは必要ないです。
- さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
巾着袋は嬉しいですね✨
子供用だとコップと歯ブラシが入るようなサイズはとても助かります。
はじめてのママリ🔰
シュシュでも良さそうですね(⌒‐⌒)あとこのご時世、マスクとかも。
-
さんぴん茶
あー‼️マスク‼️アイディアありがとうございます✨
- 2月15日
ママリ
薬や目薬など小物やポイントカードを入れれるような小さめのL字ポーチを作ってもらって持ち歩いてます☺️🙌
-
さんぴん茶
わぁー✨作ったこと無いけどあったら便利そうですね‼️ありがとうございます😊
- 2月15日
さんぴん茶
小さめのきんちゃく袋ですね‼️ありがとうございます✨