コメント
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
おつ🍛カレー😁❤️
カフェラトリー私も好きー😁
常に家にストックしてるで〜❤️
私はピスタチオ大好き🤤❤
ヘーゼルナッツも美味しいよな😁
たしかに甘いの飲むだけでなんとなく…我慢出来てる気がする…🤣🤣(たまに小さめのチョコ食べるけど🤣)
おつ🍛カレー😁❤️
カフェラトリー私も好きー😁
常に家にストックしてるで〜❤️
私はピスタチオ大好き🤤❤
ヘーゼルナッツも美味しいよな😁
たしかに甘いの飲むだけでなんとなく…我慢出来てる気がする…🤣🤣(たまに小さめのチョコ食べるけど🤣)
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうさーなんで毎回私が休まなきゃいけないの?先月からすでに8回休んだんですけど。 1ヶ月で有休のほぼ半分使うって...旦那は私の有休が無限にあるとでも思ってるのかしら? そして毎回すみません、ご迷惑おかけしました…
夜泣きがしんどい 市の民生委員の人に聞いても、検索しても、子育てサークルの人の聞いても「いつか終わるから大丈夫だよ〜」「白湯とか麦茶飲ませて、授乳はなるべくしないでね」「すぐ抱っこせず様子見して、そのうち諦…
そもそも飲むのが下手なのと飲みむらでミルクを沢山飲めません。空気ばかりのんで40で哺乳瓶を離してしまうのでゲップさせながら30~1時間かけてなんとか80~140飲ませてます。一日量は600~700です。私が飲ますのを諦めたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
kieちゃん、おっつー💕🤗
カフェラトリー、おいしいよねー!
私も安い時にまとめ買いしてストックしてるよ😊❣️
ピスタチオ、まだ飲んだことなくてー!おいしいんだね🎶
ありがとう😘今度買ってみるー💕
…うん、私も実は旦那のチョコ1個食べたのは内緒🙊🤣
うんピスタチオまた買ってみて〜😁❤️
ナイショがダダ漏れてる〜🤣
まぁでもチョコは1個まではカロリーゼロやから問題ないない🙋🤣☝️❤️
aimi♥️🥺
kieちゃん、ウケる🤣❤
いつも笑わせてくれて、ありがとう😊💕
そうだよね、0カロリーだから問題ない!🤣
春までに痩せたかったけど、もう春だから夏までに痩せることにするー😁笑
また明日ね〜💕💕