コメント
ママリ
私は手術予定日の前日の夜中に出血したため、1泊という扱いになりましたが、日帰りなら取られないような気がします!
術後30分とかは病院にいるようにという感じだっかな。
ちょっと違うので参考にならなかったらごめんなさい😓
ママリ
私は手術予定日の前日の夜中に出血したため、1泊という扱いになりましたが、日帰りなら取られないような気がします!
術後30分とかは病院にいるようにという感じだっかな。
ちょっと違うので参考にならなかったらごめんなさい😓
「産婦人科」に関する質問
不正出血が続いてる方いらっしゃいますか? 9月に排卵日から不正出血が始まり、生理終わるまで 続きました。1週間くらい止まって10月の排卵日に 出血し、また2日くらいで止まって生理3日前から 薄い出血が始まり、今生理7…
会社の子宮頸がん検査をして異常が見つかり、産婦人科で細かい検査をしたところ、HPVのCIN3と言われました💦 すぐ円錐切除術をするわけではなく、再度大きな病院でもう一度検査をしてから今後どうするのか決めてくださいと…
現在15週になります。傷病手当について質問です。 先週産婦人科を受診した際に切迫流産になっていることが判明し、この状態だと産まれるまで仕事は休まないとダメだと言われてしまいました。出産予定日は4/28です。母子健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつき
回答ありがとうございます!
日帰りだとやはりとられないんですね💦
朝9時に行って15時に帰れると言われたので病室を使うのかとおもいまして💦
ママリ
病室は使うかもしれませんね!こっちから聞かないと教えてくれないこと多くて、心配ですよね。
なつき
お返事ありがとうございます😊
今日の先生は当日だからかもしれませんが流れを説明してくれました。無事におわりました☺️