コメント

退会ユーザー
私も好きにやらせます😓あとどうしようもない時は泣き止むまで放置です。笑 もう何が嫌だったかもわからないよねとにかく嫌なんだよね成長したなぁと思いながら🤣
私は今は週4で働いてますが、平日休みの時ももちろん保育園へ預けて、とりあえず家事やってからはドラマ見たり買い物、マッサージ、コロナで控えてますが友達とランチしたりで発散してます!でももうその日のお迎えから無理ーってなりますが笑 ちょうど明日休みなのでまつ毛パーマ行った後1人ラーメン行ってきます✨
退会ユーザー
私も好きにやらせます😓あとどうしようもない時は泣き止むまで放置です。笑 もう何が嫌だったかもわからないよねとにかく嫌なんだよね成長したなぁと思いながら🤣
私は今は週4で働いてますが、平日休みの時ももちろん保育園へ預けて、とりあえず家事やってからはドラマ見たり買い物、マッサージ、コロナで控えてますが友達とランチしたりで発散してます!でももうその日のお迎えから無理ーってなりますが笑 ちょうど明日休みなのでまつ毛パーマ行った後1人ラーメン行ってきます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
不安が強く、なかなか集団に入れない、発達ゆっくり、やや聴覚過敏のある年長女子です。 発達検査では知的はなく、年齢相応の結果でした。 お勉強は好きで、本を読むことも好きです。 普通級を勧められているのですが…
ずっと抱っこで泣きまくる2歳半の息子がしんどいです。 幼稚園の親子教室に行っても丸々1時間抱っこか、よくても開始15分で抱っこです。 今日だって20人くらいみんな各々遊んでるのに、息子だけ抱っこ抱っこと泣き喚き、…
そうだろうなと思っていたけど、いざ診断名がつくとショックというか落ち込むというか気持ちが保てません😞かといって息子の前では普通にしなければとしんどいです..担任の先生からは毎日出来なかったことだけの報告でし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むみ
私もどうしようもない時は放置です😂むしろ、構うと余計泣きが酷くなる。笑
1人の時間あるの羨ましいです😭💕マツパとラーメン楽しんできてください🥰私は働くのはまだ先なので1番下が幼稚園に入園したら1人時間楽しめるのを目標にあと2年がんばります😂
退会ユーザー
わかります!放置してた方が諦めてくれるとゆうか😓
年が近いのにむみさんよくやってらっしゃいますよ😭✨私は働いている方が楽ですもん😢たまには一時保育使ったりして息抜きして下さいね!!😭
むみ
ですよね😂
いやいや😭ありがとうございます😊!
みんなどんな感じなのか気になってたのでお話聞けてよかったです♡