※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
家族・旦那

《バレずに聞き出す方法》来月が主人の誕生日ということもあり、主人の…

《バレずに聞き出す方法》
来月が主人の誕生日ということもあり、主人の好きなワインをグラスセットでプレゼントしようと考えています。
せっかくなので主人が飲んだことないけど飲みたいワインや好きなワインを贈りたいのですが赤や白どちらが好きかや、飲みたいワインが分かりません。
プレゼントするとバレずに聞き出したいので案を教えてください(>_<)

コメント

タラちゃん

色んな質問をしている中に、
ワインなら赤?白?
と、ブッ込んでみる…のはどうでしょうか?

• やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

他の質問に紛れてあまり気にならないパターンですね!笑

• 8月16日
トロロさん

私なら
今日テレビで男の人は赤ワインの◯◯っていう銘柄のワインが人気っていうのやってたんやけど旦那はどんなんが好きとかあるー!?
ちなみに女性はロゼや白やねんてー!
って普段旦那がテレビを見ない事を良い事にテレビでやってたーっていう風にすると思いますー!
ただ銘柄調べる手間がかかってしまいますが(>_<)

あ、うちの旦那も普段テレビ見ないのでそれは良いかもですね♡
    バレなそうです(*^o^*)

• 8月16日
嫁ちゃん★

主さんはお酒飲める方でしたか?^^*

飲める方だったら……妊娠してからお酒飲んでないけどワインとか飲みたいな〜(笑)

あっ!旦那さんはどんなワインとか好きなの〜?♪

いつか飲めるようになったら一緒に飲みたいから教えて〜とか?(笑)

それか私あんまりワインとか飲んだことないんだけど、旦那さん好きだよね(´▽`*)✨

今までで飲んだことないけど飲んでみたいワインとかってあるの?って自然に聞いてみます(笑)

元々は飲めるタイプです!
    あ、上手いですね✨
    普通の会話の流れで聞く感じですね(^○^)!

• 8月16日
“叶”mama

友達が旦那さんに教えて欲しいって言っててー!みたいな感じで聞きますねー!

友達がって言うのもアリですね(°_°)✨
    ありがとうございます♡

• 8月16日

料理とかに使いたいから美味しいヤツを教えて~。もしかしたら料理に使っても納得出来なかったら放置プレイしちゃうかもしれないからさ~。放置したら、私が飲めるようになったら飲もうかな!って 笑 みたいな感じはダメですかね?

料理にですか!確かにワインを料理に使うと結構高級な味になりますね!♡
    料理に使うとか勿体無いから安いワイン使えって言われたらおしまいですが(._.)笑
    うまく聞きだせるようにしたいと思います!
    ありがとうございます🌸

• 8月16日
(み)

いいないいなーーー
私ワイン好きです><そんな風に考えててくれてプレゼントされるなら何でも美味しいですよきっと!しかもグラス付きなんて…!!幸せな旦那さんだにゃ~~

• あん

あん

ですよねー!いいなぁー。旦那さんそんな風に考えてもらえて幸せですね♪
    私なんて自分の誕生日してくれるって言ってた日に子ども体調不良(仕方ないあるある)、でもその振替日もなくて結局流れましたよー…(T-T)(T-T)
    と愚痴すみません(笑)

• 8月17日

そんな風に言っていただけると私も嬉しくなります(*^o^*)
    ありがとうございます♡

• 8月17日

お子さん体調崩しちゃったんですね(°_°)💦
    どんなに過ぎててもしてもらえるとやっぱり嬉しいですよね!
    流れるとかちょっと辛い(>_<)

• 8月17日