ママリ
抜歯しても口開きましたよ!!!

はじめてのママリ🔰
抜歯してもくちはあけれましたよ☺️
ただ、そこの歯で何か噛むと痛みだありました😭
人によって違うみたいですが💦 日常生活には影響ないですし抜歯する前の方が虫歯の痛みで私は辛かったです
ママリ
抜歯しても口開きましたよ!!!
はじめてのママリ🔰
抜歯してもくちはあけれましたよ☺️
ただ、そこの歯で何か噛むと痛みだありました😭
人によって違うみたいですが💦 日常生活には影響ないですし抜歯する前の方が虫歯の痛みで私は辛かったです
「吐きつわり」に関する質問
悪阻がしんどい〜 11週3人目妊婦です 食べれるのですが、吐いてしまいます これは食べ悪阻?吐きつわり?笑 食べてないと気持ち悪いし、でも食べたら吐くっていう… しんどい… もう勘弁してくれーーー
10w1dです。10週に入ってから連日吐いてしまいます😭 今までも吐きつわりありましたがこんな連日吐く?と思いこれがいつまで続くのか😭😭 これ以上酷くなるのか終わりが見えずつらいです😭 贅沢な悩みなことは承知してます
絶賛つわり中です。 ピークと言われる9wに突入して、 今日は1日中気持ち悪くて、喉づわり?があり 気を緩めたらオエっとなるレベルです😫 5wから吐きつわりが始まり点滴もしたりと、 入院手前レベルにまあまあな重症なつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント