お出かけ 9ヶ月の男の子を連れて、室内プールに行こうと思うのですが、浮き輪は… 9ヶ月の男の子を連れて、室内プールに行こうと思うのですが、浮き輪は足入れタイプでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 男の子 プール 夫 こうmam(10歳, 15歳) コメント えりな 逆に足入れタイプじゃないと 落ちちゃうよー😱 8月17日 こうmam 一般的な丸い浮き輪にはするつもりはないですが、足入れタイプではなく写真のようなタイプがあるようなので…💡 8月17日 えりな 9ヶ月はまだ無理そうじゃない?? それとも5歳の子用かな?? うちはこれです✌️ 8月17日 こうmam 赤ちゃん用もあって3ヶ月から使えるみたいです(^^) 足入れタイプの方が乗せたり下ろしたりも楽ですかね\( ¨̮ )/ 8月17日 えりな うちはもぉ歩くからうつ伏せとかは してくれないね(笑) 8月17日 こうmam 歩くようになるとそうですよねー⊂('ω'⊂ )))Σ≡ 来年も使える事考えて足入れタイプを買おうと思います❤️ ありがとうございました(^^) 8月17日 えりな 腕に付けるタイプもいいかもね😌 うちはまだ1人目だから次の子も 同じの使う予定です🙌 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうmam
一般的な丸い浮き輪にはするつもりはないですが、足入れタイプではなく写真のようなタイプがあるようなので…💡
えりな
9ヶ月はまだ無理そうじゃない??
それとも5歳の子用かな??
うちはこれです✌️
こうmam
赤ちゃん用もあって3ヶ月から使えるみたいです(^^)
足入れタイプの方が乗せたり下ろしたりも楽ですかね\( ¨̮ )/
えりな
うちはもぉ歩くからうつ伏せとかは
してくれないね(笑)
こうmam
歩くようになるとそうですよねー⊂('ω'⊂ )))Σ≡
来年も使える事考えて足入れタイプを買おうと思います❤️
ありがとうございました(^^)
えりな
腕に付けるタイプもいいかもね😌
うちはまだ1人目だから次の子も
同じの使う予定です🙌