生理前11日前です。先月も10日前から吐き気とかありました。先月は生理…
生理前11日前です。先月も10日前から吐き気とかありました。
先月は生理きています。
また同じ状況に陥っているのですがこんなにはやくPMSって来るのでしょうか
吐き気がとても酷いです。今日は頭痛もしています。薬を飲んで少しは改善しました
みなさんはこんなに早くPMSはきますか?また吐き気などもありますでしょうか
- のあ(6歳)
生理前11日前です。先月も10日前から吐き気とかありました。
先月は生理きています。
また同じ状況に陥っているのですがこんなにはやくPMSって来るのでしょうか
吐き気がとても酷いです。今日は頭痛もしています。薬を飲んで少しは改善しました
みなさんはこんなに早くPMSはきますか?また吐き気などもありますでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
4〜6歳の未就学児で公文通われている方いますか? 読み書きのポテンシャルはあると思うのですが、間違いを私から指摘されるのが嫌なようで優しく教えても怒り出し、それに私もイライラしてしまって結局最悪な終わりにな…
臨月でのママ友との約束。 近所のママ友たちとパーティーをしようと誘われましたが、予定日2週間前の臨月です。 時間は3時間くらいだし、歩いてすぐのところにみんな住んでるので移動も問題ないですが、みなさんなら行き…
初の胃カメラ受ける予定なのですが…かなりびびってます。 周りから聞くのは、喉を通る時オエッてなる、胃のカーブを通る時キツイ…などなど。 怖くてたまらないです。 受けたことある方…感想聞かせてください。 比較でき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント