コメント
💩便P🌟
確か1週間~10日前だったかと思います😳!!間違えてたらすみません🙇♀️
てとてと
2日前くらいに電話で予約して、チョコプレートに描くのならできると言われました!
もっと凝ったものは1週間前くらいだったかと思います…!
-
てとてと
描くというかプリントですね😅菓樹のケーキです✨
- 2月15日
-
初めてのママリ
うまくお返事出来てなかったので、一度削除してみました
コメントと、画像ありがとうございます♪
ちなみに、プレートに、描く絵はもぅ指定があってアンパンマン やキティなど1から1〜10の絵柄から決めてくださいってお店だったかおぼえてますか??
転勤で熊本に来ました
子供が初めて見るくまモンにハマりまくってます
なので、くまモンがいいなと思ってます- 2月15日
てとてと
うちはアンパンマンできますか?と決め打ちで頼んでしまったので😭お役に立てずすみません😭
くまモンできそうですよね!!お店に聞いてみてください😊
-
初めてのママリ
コメント本当にありがとうございます!!参考にしてみますね♪
- 2月15日
-
てとてと
このケーキは見たことあるのできっとできると思います😊❣️素敵な誕生日を〜💖
- 2月15日
-
初めてのママリ
忙しいのに探していただきありがとうございます!!
くまモン!!この絵柄があったら大喜びです
本当にありがとうございました♪- 2月15日
ぽむぽむ
菓樹のプレート注文したことあります!
うちはプリキュアでしたが、画像自分で持ち込んでもいいし、タブレットでその場で検索して指定することもできましたよ!
-
初めてのママリ
ありがとうございます!!ネットで検索するとここが美味しって書いていたので、食べてみたいのですが( ´∀`)
なんにせよ!!火曜はお休み!
水曜日で注文で日曜に間に合うか心配で(>人<;)
ホームページも詳しく書いてなくて
でも情報助かります!!くまモンを書いてくれたら嬉しいなぁ- 2月16日
-
ぽむぽむ
画像をプリントするだけなので、くまもんでも大丈夫ですよ!お子さん喜んでくれるといいですね😊👍
- 2月16日
mama♡
先日、菊陽のぴかっそで頼みました💖
大きいサイズにしたキャラクターも2体にしましたが、5千円で済んで普通に美味しかったです🥰
-
初めてのママリ
ネットで検索してみると、ケーキのふちに苺たっぷり敷きつめてあり♪美味しそう!!って思いました
熊本の情報が全くなかったので助かります!!ありがとうございます- 2月16日
初めてのママリ
ありがとうございます。
日曜日に必要で、今、2件回ったらキャラクターケーキしてないお店で、リサーチ不足で落ち込んでます
💩便P🌟
来週の日曜ですか?
初めてのママリ
そうなんです
21の日曜に必要です
どこか、美味しくて、キャラクターケーキがまだ間に合いそうなお店ご存知ですか??
もし、ご存知だったらでいいので、教えて欲しいです
💩便P🌟
菊陽のピカっそは2、3日前予約で出来ますよ🙂
果樹、木いちご、ヴィーエマーブルでいつもキャラケーキ頼みますが最短1週間前でした💦急ぎの時はピカっそに注文してます😂見た目は華やかなケーキではないですがキャラの絵は上手です♪
初めてのママリ
今からネットで検索してみます!!
ありがとうございます♪
💩便P🌟
味も普通に美味しいので是非❤
値段も安いです!笑