妊娠・出産 今日妊婦健診行ってきました🤰エコーをみたら手をフリフリしていて、可愛… 今日妊婦健診行ってきました🤰 エコーをみたら手をフリフリしていて、可愛いなあとしみじみ思いました🥰 ただ胎盤の位置が低いと言われ、心配です。だんだん上に上がるみたいですが、何もない事を願うばかりです。 とりあえず無理しないように過ごしたいと思います。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 胎盤 エコー 妊婦健診 cumin(3歳2ヶ月) コメント まーみ🔰 エコーで動いていると可愛いですよね😊 胎盤まだまだこれから上がる時期なので問題ないですよ! 私は29週の時にまだ少し低いと言われましたが、31週では問題なく上がってました🙆♀️ 2月15日 cumin ご返信ありがとうございます😊可愛いかったです〜✨ そうですよね!あまり考えすぎず過ごしたいと思います😄 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
ご返信ありがとうございます😊可愛いかったです〜✨
そうですよね!あまり考えすぎず過ごしたいと思います😄