コメント
ママリ
大人の半分くらいですかねー?
その頃からいらないするまで食べまさせてますよー💗
けー
ご飯は普通より多めなのにおかずが少ないと思います。
うちの娘1歳2ヶ月なので似た感じだと思いますが野菜スープは野菜50グラム以上に+スープで100グラムはあると思います。
さらにミニハンバーグやつくね、おやきや卵焼きなどが付きます。
ご飯はあまり食べないので60〜70グラムくらいですが😅(軟飯で90)
とりあえず野菜スープの具増量してみてはどうでしょうか?
野菜のおやきなどもオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
ご飯好きなんです😂💦
けど、今日のでいうと豆腐ハンバーグもう一つあげてもいいのでしょうか?タンパク質取り過ぎとかになったりするのかしなちのながわからなくて💦
野菜スープ!そんなにあげていいんですね😍✨野菜をストックしてます!その場合レンチンしてお湯100グラムと味付けプラスしたらいいかんじですかね?💦
豆腐ハンバーグや野菜スープを増やすので大丈夫なかんじですかね?💦それとも他にもなにか付けたほうがいい感じでしょうか?
質問ばかりすみません💦- 2月15日
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!!
確かに、大人の半分くらいかもです!
豆腐ハンバーグももう一つ食べさてもいいもんなのでしょうか?タンパク質取り過ぎとかありますかね?💦
ママリ
もうその頃にはタンパク質〜とか気にしてません💦
はじめてのママリ🔰
わー!もう気にしなくていい時期とかだったんですね✨😍それ聞けて気持ちが楽になりました✨(*^^*)明日からもういらないとなるまで上げてみようと思います✨(*^^*)💕
ママリ
私がズボラなだけかもですが😃💓
まぁ何事もあげすぎはよくないので(笑)
うちはもはやタンパク質しか食べないのでそこ頼みになってしまってます💦