コメント
ママリ
高温期11日目でしたら、ラッキーテストの妊娠検査薬でうーーーっすら陽性出ましたよ😊
ドキドキですね🥰
M
私も今回気になりすぎて高温期10日目にフライングして薄ら陽性でした!😎
気になりますよね…🤔
-
ままりん
コメントありがとうございます😊
わあああ😍😍😍
おめでとうございます🥰
私も明日の朝やってみようかな🥺笑
お身体お大事にしてください✨- 2月15日
ママリ
高温期11日目でしたら、ラッキーテストの妊娠検査薬でうーーーっすら陽性出ましたよ😊
ドキドキですね🥰
M
私も今回気になりすぎて高温期10日目にフライングして薄ら陽性でした!😎
気になりますよね…🤔
ままりん
コメントありがとうございます😊
わあああ😍😍😍
おめでとうございます🥰
私も明日の朝やってみようかな🥺笑
お身体お大事にしてください✨
「検査薬」に関する質問
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
排卵のずれと妊娠について 前回生理 10/31〜11/5 排卵日 11/16日か17日 今回の生理が10/27予定で今2日遅れなのですが、検査薬は反応する時期なのでしょうか? 16日排卵だった場合3w4d 17日排卵だった場合3w5dで…
高温期14.15日です! 検査薬やりたい気持ちもありつつ真っ白だったら…と怖く出来ない😇😇 高温期12日目で陰性だったから望み薄かもなぁ😢 皆さんならいつ検査薬しますか?
妊活人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね〜😍
毎朝の体温にドキドキして、明日の朝が怖いです🥺笑
参考にさせていただきます♥️
ありがとうございます😊