妊娠・出産 悪阻がマシになったけど、体の不調が増えて辛い。安定期になれば楽になるかな。イライラが続いてしんどいです。 悪阻の気持ち悪さは、ピーク時より マシになったような気は するんやけど、それと引き換えに 今まで以上の体のだるさ、重たさに 熱っぽさ、倦怠感、 頭痛で、ここ3日ほど偏頭痛が・・・😩 安定期入ったら落ち着くかなぁ・・・ 相変わらず、イライラは止まらず、 旦那も無理だし、上の子の泣き声で、 余計にイライラしてしまうーーー😩 もーしんどいよー。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 安定期 悪阻 熱 体 上の子 s♡(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ハリホリママリ🔰 わかります! 私は悪阻はマシになったけど…動悸がすごいです😱 娘の声聞いただけでも動悸。ずっと横になってます。 2月15日 s♡ 共感嬉しいです😭 しかも同じ週数💓 私もなんか息苦しい??と思う時もあって・・・ ほんとしんどいですよね💦 お互いつわり乗り越えて、 元気な赤ちゃん産みましょうね💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s♡
共感嬉しいです😭
しかも同じ週数💓
私もなんか息苦しい??と思う時もあって・・・
ほんとしんどいですよね💦
お互いつわり乗り越えて、
元気な赤ちゃん産みましょうね💓