妊活 排卵がずれていたのでしょうか😭いつが排卵日だと思いますか?毎月28日前… 排卵がずれていたのでしょうか😭 いつが排卵日だと思いますか? 毎月28日前後で生理きます。 2日が排卵日かなと思ってましたが、こうやってみるとタイミング失敗した💦と思いました😣 昨日フライングして陰性でした。 来月から排卵検査薬使おうかな... 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング 陰性 🐣(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は確実だしモヤモヤしないのでおすすめですよ!☺️ 2月15日 🐣 排卵検査薬はどこで買われてますか😃? 2月15日 はじめてのママリ🔰 ネットで海外製のラッキーテストを頼んでました☺️いっぱい入っていて安いのでおすすめです💖 2月15日 🐣 ありがとうございます😊 検討してみます🎵 2月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
排卵検査薬はどこで買われてますか😃?
はじめてのママリ🔰
ネットで海外製のラッキーテストを頼んでました☺️いっぱい入っていて安いのでおすすめです💖
🐣
ありがとうございます😊
検討してみます🎵