お金・保険 楽天で全額ポイントで支払いたいが、コンビニ決済を選択。合計金額は0円だが、注文確定時に料金発生するかどうか。クレジットカードなし。 こんばんは( ¨̮ )/ 楽天での買い物で 全額ポイントで支払いをしたいです。 全額ポイント払いの際は 代金引換以外を選択して下さい、 とあったのでコンビニ決済を選択しました。 クレジットカードは持っていません。 そうすると商品代金+送料+手数料が かかると書いてありました。 合計金額は0円なのですが 注文を確定すると料金が発生しますか? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り クレジットカード 楽天 買い物 料金 コンビニ naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ハハ コンビニ決済も手数料加算があるから、銀振り選べないかな?? 8月16日 ハハ コンビニ決済手数料どこも215円加算するんだけど、処理上全額ポイント決済なら、 手数料修正して即発送してくれるとは思います。 が、念の為銀振りの全額ポイントのほうがスムーズに即発送してくれる所が多いかも 8月16日 退会ユーザー 先日コンビニ決済で全額ポイント使いましたが、合計金額が0円なら他に料金は発生しませんでしたよ◟̆◞̆♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハハ
コンビニ決済手数料どこも215円加算するんだけど、処理上全額ポイント決済なら、
手数料修正して即発送してくれるとは思います。
が、念の為銀振りの全額ポイントのほうがスムーズに即発送してくれる所が多いかも