※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

いつ陣痛来るのか毎日ドキドキです♡とりあえずオロナミンC試してます!効果あった方いますか?🤰🏻

いつ陣痛来るのか毎日ドキドキです♡
とりあえずオロナミンC試してます!
効果あった方いますか?🤰🏻

コメント

にこ

オロナミンCも焼肉も階段の登り降りもしましたが効果なく、なーんにもしなかったその夜中に破水しました😂✨
出産頑張ってくださいね♥

くぅちゃん

36週からたまに飲んでますが
全然効果ありませーん!!
1人目の時から陣クスは
何一つ効果無しです🤣🤣笑

ただ、陣クスを何もやらず
ゆっくりしよ〜と思った日に
1人目も2人目も陣痛開始しました笑笑

あと少しで出産ですね〜👶🏻💞
お互い頑張りましょう!!!笑

いちご🍓

私もたまーに飲んでますがなんの気配もなし🤣💦
赤ちゃんのタイミングもあるしなぁ〜と思ってもう気長に待つことにしてます😆🌟

chiii

スクワットとオロナミンCを試して3日後に破水し出産しました😊
陣クスのおかげなのかは分からないですが😂

おはな

オロナミンC飲んでひたすら近所をウォーキングしていたら、予定日より11日早く出てきました。笑
出産ファイトです!\(^o^)/

初めてのママリ

私はオロナインC飲んだ次の日に陣痛きて出産しました😂✨

まなおくん

出産当日の朝

ウォーキング(早歩きで激しめに)1h⇒階段昇降(お腹が張っていたかろうとも激しく(笑))⇒1人BBQしながらオロナミンCをぐびー!

をやったら夕方におしるしが来て張りも、痛みがある張りに変わりそこから出産でした(笑)
私の場合おしるし来てからが痛かったので陣痛の始まりも分かりやすかったです😂💚

色々試しましたが、オロナミンCも効果あった!!と思ってます!!思い込みって大事!!(笑)

まい

みなさま、コメントありがとうございます😊
赤ちゃんのタイミングを待って、気長に待ちたいと思います♡