コメント
退会ユーザー
初期の茶オリはあるあるだから気にしないでね〜って病院で言われました😊
ma
5週目から今もずっと茶オリあります😞
最近までは毎日出てたし、織物シートいっぱいに出たり、チョコを溶かしたような濃い茶色が出たりしましたが、ここまで順調に大きくなってくれてますよ👶🏻
-
はじめてのママリ
子宮から出ているわけじゃないんですかね🤔
胎盤が完成する16週くらいまでは、出る覚悟でいようと思います!
ありがとうございます!- 2月15日
-
ma
ただ、先生によってや、症状によって、切迫流産と診断されたり、安静の指示をされたりする方もいるみたいなので、出血してから受診してないなら電話して病院に指示を仰ぐといいと思います😌🤎
- 2月15日
-
はじめてのママリ
出血してから受診したのですが、何も言われませんでした!卵巣が腫れてるってだけで、どこからの出血かもわからないみたいです。
なるべく、家では安静にしています。- 2月15日
-
ma
出血で受信した際に卵巣の腫れがわかったのですね!
安静がいいですよね☺️あたしも家でずっと横になってました。明日から寒いみたいなのでお互い気をつけましょう😞- 2月15日
りり
私も今同じ状況です。
昨日一昨日とちょっとシートについてる位の量で、シート変えていました。
今日は出てません。
先生からは、子宮の中からの出血で
子宮と赤ちゃんの袋の間からと言われました。
安静にとの指示です💭
水曜日に再度受信しますが🥺🤝
-
はじめてのママリ
わたしも、出ない日もあるし出る日もあります!
次の受診は来週の水曜日なのでそれまで心配ですが、なるべく安静にしています🥺- 2月15日
はじめてのママリ
そうなんですか!
卵巣も腫れてるって言われたので心配で!
ありがとうございます!