退会ユーザー
私は新生児の頃から20:30を目安に布団にいるようにしてます*
早い日もありますが21時は過ぎないようにしてます☺️
19時だといつか夕飯食べるようなった時にまたリズムを変えなきゃなのでやめてました😭
退会ユーザー
私は新生児の頃から20:30を目安に布団にいるようにしてます*
早い日もありますが21時は過ぎないようにしてます☺️
19時だといつか夕飯食べるようなった時にまたリズムを変えなきゃなのでやめてました😭
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠トラブル 一歳 一歳の娘がいます。一歳と半月になりますが未だに夜間2…3時間おきに起きます。泣いてベッドに立って覚醒してしまうため抱っこや授乳で再び寝かしつけています。 正直もういい加減しんどいです。 最…
昨日連絡なしに夜中1時過ぎに帰ってきた旦那。 旦那の兄が帰省中だから実家へ行ってたと。 何かあったのかと不安な私。 LINE送っても既読無視だったから😞💭 心配性だから帰ってくるまで起きてたんだけど流石にどこか行って…
みなさん、夫婦の時間ってどのような感じですか?特に、産後、自分の性欲が無くなった、という方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️ 夫の性欲が強めで頻繁に誘われるのですが、1人産むにつれ、性欲がどんどん無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント