コメント
ママリ
まだ建設中ですが
借入3900万、月9万5千円、40年返済、世帯年収750万、4人家族です☺️
まだ返済始まってないのでなんとも言えませんが、生活に余裕ある程度の借入に抑えました!
ママリ
まだ建設中ですが
借入3900万、月9万5千円、40年返済、世帯年収750万、4人家族です☺️
まだ返済始まってないのでなんとも言えませんが、生活に余裕ある程度の借入に抑えました!
「住まい」に関する質問
9年使用しているリビングのエアコンが壊れました。 電源を入れてしばらくすると勝手に切れてしまいます。 リビングのエアコン高いので、修理して使えるなら使いたいと思っているのですが、エアコンの買い替えて目安は10年…
新興住宅地‥後悔しかないです 最終的には80世帯ほどになる新興住宅地に住んでいます。現在30世帯ちょっとが入居しているかと思います 引っ越してきた時も、我が家の前での井戸端会議や道路遊びなど、あれ?と思うこ…
この照明器具は写真のリビングの天井や扉の色と合わないでしょうか?? いいなあと思うシーリングファンライトを見つけたんですが、我が家に合いそうなブラックのカラーがすでに売り切れで😭 ホワイトはまだあるんですが…
住まい人気の質問ランキング
め
ありがとうございます😊
やっぱりそれぐらい収入が無いと難しいですよね…
私のとこは世帯年収600ぐらいなんですが家賃7万払い続けるよりは…て思ったんですがシミュレーションしても今の収入ではそれほど借りれなくて一戸建てに住めるとしたらすごく田舎か中北部ぐらいでした💦
お子さんが2人とも私の所と同級生で一戸建て羨ましいです😭