住まい 沖縄県で一戸建てにお住まいの方。借入金額、月の返済額、返済年数、世… 沖縄県で一戸建てにお住まいの方。 借入金額、月の返済額、返済年数、世帯年収、家族構成を教えて欲しいです。 生活が安定しているかも教えて欲しいです。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 13 戸建て 生活 家族 年収 沖縄県 め(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ建設中ですが 借入3900万、月9万5千円、40年返済、世帯年収750万、4人家族です☺️ まだ返済始まってないのでなんとも言えませんが、生活に余裕ある程度の借入に抑えました! 2月18日 め ありがとうございます😊 やっぱりそれぐらい収入が無いと難しいですよね… 私のとこは世帯年収600ぐらいなんですが家賃7万払い続けるよりは…て思ったんですがシミュレーションしても今の収入ではそれほど借りれなくて一戸建てに住めるとしたらすごく田舎か中北部ぐらいでした💦 お子さんが2人とも私の所と同級生で一戸建て羨ましいです😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます😊
やっぱりそれぐらい収入が無いと難しいですよね…
私のとこは世帯年収600ぐらいなんですが家賃7万払い続けるよりは…て思ったんですがシミュレーションしても今の収入ではそれほど借りれなくて一戸建てに住めるとしたらすごく田舎か中北部ぐらいでした💦
お子さんが2人とも私の所と同級生で一戸建て羨ましいです😭