妊活 排卵検査薬です。これって、陽性ですか?😳 排卵検査薬です。 これって、陽性ですか?😳 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ぽ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 数日分ないでしょうか?何本か比較すると分かりやすいです^ ^ 2月15日 ぽ すみません、こんな感じです! 2月15日 ママリ 終了線と同じ濃さになってるので陽性かもしれませんが、念のため1日朝夕すると更にわかりやすいと思います^ ^ 次の検査で薄くなれば今回のが超陽性になります^ ^ 2月15日 ぽ 分かりました!!!ありがとうございます😭💕 2月15日 ぽ さっき、もう一度やってみたんですけど、陽性で間違いないですかね?😳 2月15日 ママリ 15日最初の方が陽性間違いなさそうですね!😍 2月15日 ぽ ありがとうございます! 今日タイミングとっても間に合いますかね?😭 2月15日 ママリ 今から排卵なのでもちろんタイミングとられていいと思います♡ 妊娠できますように♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
すみません、こんな感じです!
ママリ
終了線と同じ濃さになってるので陽性かもしれませんが、念のため1日朝夕すると更にわかりやすいと思います^ ^
次の検査で薄くなれば今回のが超陽性になります^ ^
ぽ
分かりました!!!ありがとうございます😭💕
ぽ
さっき、もう一度やってみたんですけど、陽性で間違いないですかね?😳
ママリ
15日最初の方が陽性間違いなさそうですね!😍
ぽ
ありがとうございます!
今日タイミングとっても間に合いますかね?😭
ママリ
今から排卵なのでもちろんタイミングとられていいと思います♡
妊娠できますように♡