昼くらいからたまに肋骨が一瞬だけ痛くなるんですが、これも前駆陣痛な…
昼くらいからたまに肋骨が一瞬だけ痛くなるんですが、これも前駆陣痛なんでしょうか??
- tmss(6歳, 7歳, 8歳)

エリナ
一瞬なら違うと思います😂😂😂

3児ママン♡
肋骨は違う気がします。
生理痛の様な感じですよー(≧∇≦*)

5児☆mama
蹴られてるとか押されたとかじゃないですか?
わたしもよくありました!
昼くらいからたまに肋骨が一瞬だけ痛くなるんですが、これも前駆陣痛なんでしょうか??
エリナ
一瞬なら違うと思います😂😂😂
3児ママン♡
肋骨は違う気がします。
生理痛の様な感じですよー(≧∇≦*)
5児☆mama
蹴られてるとか押されたとかじゃないですか?
わたしもよくありました!
「前駆陣痛」に関する質問
おはようございます!♡ 昨日10時半ごろに内診で刺激してもらい 子宮口は2センチほどと言われて お昼過ぎから2時間ほど前駆陣痛があったものの、、 夕方には少しずつ遠のいてしまい 時々お腹が張る程度になってしまいまし…
今日で38w3dです。 内診で10時半ごろ刺激をしてもらって 帰ってきてるのですが 腰がキーンとするようなだるさが続き 刺激してもらった事で出血とおしるし お腹の張りなどもあるのですが お腹の張りと痛みが定期的にある…
12日の月曜日から前日入院で、13日に計画出産の予定です。昨日健診で、子宮口は3センチくらい開いていて、内診グリグリもされました。 昨日の夜から、不定期な張りとぎゅーっとされる生理痛のような痛みがあり、時間を測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント