コメント

eluna
公正役場に行って決めた事を作成してもらえるようにする事ですかね🤔
eluna
公正役場に行って決めた事を作成してもらえるようにする事ですかね🤔
「夫婦」に関する質問
上のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、下の子が産まれて上の子の行事を下の子連れて見に行ってましたか? 9/6に第二子を出産しました。 9/27に上の子の運動会があるのですが 初めての運動会なのでどうし…
愚痴吐かせてください!! 実母の根拠のないアドバイス、いらない!! 反論するとムキになるか、 「ふーん。よくわかんないわ」と言って、勝手にアドバイスしてきたくせにあーめんどくさいみたいな態度取られる。 1.我…
寝室に布団2枚敷いて夫婦と1歳の子ども3人で寝てるのですが、 夫が寝る場所を守らなくてほんと嫌です😭 例えば、19時〜20時に私が子ども寝かしつけてから夫が寝室に来てゴロゴロし始め そのときは右側で寝てたのに、その後…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろ。
コメントありがとうございます✨
公正役場を予約し、メモしたのを見せたらいいのでしょうか?
eluna
すみません💦
公証役場です😂打ち間違えました笑
事前に公証役場に連絡し、必要な書類など確認してから行くのがいいですね😊