子育て・グッズ 娘がドロドロの所で転んで服が泥だらけになりました。こういう場合、ど… 娘がドロドロの所で転んで服が泥だらけになりました。 こういう場合、どうやって洗濯すればいいですか?? とりあえず叩ける泥は、はたいて、そのまま乾かしてます💦 初歩的な質問すみません💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 3 服 洗濯 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ウタマロ石鹸で手洗いして、洗濯機です!😌 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! ウタマロあったはずです! 手洗いは、普通に洗面所でして、土も流してますか? 2月15日 退会ユーザー あまりにも泥ついてたら、外で流します!!排水口、詰まりますよねたぶん🥲 2月15日 はじめてのママリ ですよね💦 頑張ります😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ウタマロあったはずです!
手洗いは、普通に洗面所でして、土も流してますか?
退会ユーザー
あまりにも泥ついてたら、外で流します!!排水口、詰まりますよねたぶん🥲
はじめてのママリ
ですよね💦
頑張ります😂