みー
うちも残り湯をポンプで洗ってますよ!ピロピロしたやつですよね😂手間はかかりますが、酸素系漂白剤でつけるとすごい量のそれが出てきますよ😅
洗濯機 オキシ漬けで検索してみてください!

そうくんママ
残り湯で洗濯するとカビ生えやすいです💦
結局、洗濯槽の掃除で何度も綺麗な水でやらないとカビが取れないので結果節水にならないので、残り湯使うの辞めました😅
みー
うちも残り湯をポンプで洗ってますよ!ピロピロしたやつですよね😂手間はかかりますが、酸素系漂白剤でつけるとすごい量のそれが出てきますよ😅
洗濯機 オキシ漬けで検索してみてください!
そうくんママ
残り湯で洗濯するとカビ生えやすいです💦
結局、洗濯槽の掃除で何度も綺麗な水でやらないとカビが取れないので結果節水にならないので、残り湯使うの辞めました😅
「掃除」に関する質問
義母に不妊治療してることを知られていて、嫌な気持ちになりました、、 同じような思いをした方いらっしゃいませんか?? 私達夫婦の家に義母が泊まりにきていて、夫が治療中の旨を伝えたのか冷蔵庫で保管していた注射…
今年37歳になる夫のことで悩んでいます。 アドバイスほしいです。 付き合って2年、その後結婚して5年がたちました。 4歳と、生後半年のふたりの子供がいます。 付き合ってるとき含めて、夫はめちゃくちゃしっかりして…
育休中忙しい!余裕ない!って方は 家事に追われてそういう状況ですか?? 仕事してるときには出来ないところまで 毎日完璧に掃除してますか😭? 現在育休中なんですが暇すぎて逆に辛いです😭 毎回暇なのが辛くて半年程で復…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント