コメント
たーたんママ
自律神経失調症、約5年目、治療初めて1年目ですがまだまだです😹
退会ユーザー
中学生の頃なりましたが、当時の担当医には治ることはないって言われました😰💦
自律神経失調症ってストレスや生活の乱れなんで、それが全て整わないとまず無理だそうです。
私は薬すら飲まず、ただただ話だけ聞いてもらいました。
未だに、胃腸痛、便秘や下痢を交互に繰り返す、不安がり、不眠症のままです。
-
つむちゃん
治ることないんですか...😣💧
めまいが酷くて車の運転も全く出来なくなってしまって辛いです😭💦💦
ずっと付き合っていかないといけないのは辛いですよね😞💭- 2月15日
-
退会ユーザー
とにかく向き合って生活習慣良くしてストレス0!にするしかないみたいですが…
まぁ無理な話って私は思い通院もやめました(笑)- 2月15日
-
つむちゃん
ストレスなしの生活は無理に等しいですよね😞💭
私が住んでる所は田舎で車なしの生活は正直厳しいので、完治まではいかなくても車が運転出来るくらいまでには症状落ち着いて欲しいなと思ってます😖💧- 2月15日
-
退会ユーザー
私は時間さえあれば、日光浴しました!全然違いますよ😁✨少しでも良くなりますように*- 2月15日
-
つむちゃん
ありがとうございます😭✨
日光浴もいいって聞きますもんね😊⭐️
私も取り入れてみます🙆♀️🌼- 2月15日
はじめてのママリ🔰
最初は自律神経失調症と言われてましたが、それから15年…今も精神科のお世話になってます💦
-
つむちゃん
やっぱり自律神経失調症って良くならないものなんですかね😞💧
薬は飲まれてるんですか?😣💡- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
最初は自律神経失調症だったんですが、他の病気を今は言われてます。
そういう人って結構多いと言われました。
薬は何種類も飲んでますよ。
入院してた時期もあります。- 2月15日
つむちゃん
5年はすごく辛いですよね😫💦
治療はどのようなものをやっていますか?😖💡