※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
妊娠・出産

12月に購入した入院用パジャマが後悔。陣痛か前駆陣痛か迷い中。実家に帰るか悩んでいます。

今更ながら後悔~🥲
寒かった12.1月にモコモコの入院用前開きパジャマを2着購入し、バックに詰めていました!でも冷静に考えて、病院は温度調節されてるし、寒くないよなーモコモコなんてむしろ暑いか…と後悔してます🤣もうすぐ生まれるので持っていきますが、かさばるかさばる💦

そして今、前駆陣痛なのか陣痛なのかわからない痛みがきてます💦午前中に刺激されたからなのか、陣痛なのか…まだ前駆陣痛だと思うけど、早めに実家に帰っておこうか迷うー😩もうすぐの方頑張りましょうね~☺️💕

コメント

はじめてのママリ🔰

私も分厚いパジャマ買いましたが、暑くて旦那に違うの持ってきてもらいました😂

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

やっぱりそうなりますよね🤣
    ズボンはモコモコ履いて、上はTシャツにしようかと思い、追加で詰め込みました😂

• 2月15日