家事・料理 今夜はロールキャベツを作ろうと思います!でもご飯が進むおかずをもう1… 今夜はロールキャベツを作ろうと思います! でもご飯が進むおかずをもう1品作ろうと思います。 何がいいでしょう😅 冷蔵庫の中には ・合挽き肉 ・鶏肉 ・豚バラ肉 ・豚ロース(薄切り) ・卵 ・ニラ ・じゃがいも ・しいたけ ・しめじ ・えのき ・ウィンナー ・トマト缶 ・ねぎ ・玉ねぎ ・大根 ・にんじん があります! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り じゃがいも ご飯 大根 肉 おかず 冷蔵庫 キャベツ トマト缶 しめじ CHIKUWA(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チーズオムレツにしめじバター焼き添えるとかじゃがバタとかですかね😊😊 2月15日 CHIKUWA チーズオムレツいいですね😆💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIKUWA
チーズオムレツいいですね😆💓