コメント

退会ユーザー
たった今、マネーセミナー受けてきたんですけど…
頭金貯まるまで待つ位ならば、今は低金利なので直ぐにでも買った方がお得みたいですよ。
転勤族じゃないなら、私も家が買いたいです😭
退会ユーザー
たった今、マネーセミナー受けてきたんですけど…
頭金貯まるまで待つ位ならば、今は低金利なので直ぐにでも買った方がお得みたいですよ。
転勤族じゃないなら、私も家が買いたいです😭
「節約」に関する質問
しょうもない質問ですみません 現在私と1歳の娘は寝室に、夫はリビングに布団を引いて寝ています。娘が生まれた時からこの体制です。 今だんだん暑くなってきて夜中に寝室とリビング、2台ともエアコンつけっぱなしで寝…
色んなものが高くて働いても働いてもお金飛んでく… 節約してもお金全然足りない。 最近子どもたち連れてどこもお出かけ出来てないし、おまけに下の子は今日検査してアデノウイルス陽性だったし、しばらく外出はできないな…
0~1歳くらいまでの赤ちゃんの毎月かかる費用教えてください。 オムツ代(おしりふきなど) ミルク代(完母の予定ですが、こだわりはないのでミルクも使う場合の金額知りたいです) 洋服代(西松屋などで節約予定ですが) だい…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
家電家具代と、何かしらあった時の備えがあり、団信保険に入れるのが条件ですけど。
ちび
確かに今低金利ですよね!でもまだ学区も決めてないのと、希望する土地が高すぎる事など、まだまだ買える余裕がなくて😢買っていいなら買いたい😭😭
マネーセミナーとか受けてて凄いです!FXとか株とかはまだまだ怖くて、積立NISAくらいしかできず。。転勤族だといろいろ固められないですよね😣