お仕事 保育園の調理してる方いますか?💡子供の熱で急に休む時誰が代わりに作っ… 保育園の調理してる方いますか?💡 子供の熱で急に休む時 誰が代わりに作ってくれますか?💦 採用されたところはパートだけど 私がメインです。 もう1人は給食終わったら帰ります。 あとは栄養士。 子供の熱のお休みはokもらってるのですが どんなふうに回すのか分かりません💥 保育園の人数は40人程なので 栄養士1人いたら作れるんでしょうか?🙄 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 保育園 パート 給食 熱 栄養 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント yast 流石に栄養士1人では大変ですよね… 本当に人がいない時には、クラスに余裕のある保育士が手伝ったり、主任が入ったりはしています。 なんとか回るようにはしてくれるとは思いますよ? 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント