yast
流石に栄養士1人では大変ですよね…
本当に人がいない時には、クラスに余裕のある保育士が手伝ったり、主任が入ったりはしています。
なんとか回るようにはしてくれるとは思いますよ?
yast
流石に栄養士1人では大変ですよね…
本当に人がいない時には、クラスに余裕のある保育士が手伝ったり、主任が入ったりはしています。
なんとか回るようにはしてくれるとは思いますよ?
「パート」に関する質問
旦那が私の副業反対であと1ヶ月でパートを辞める話を店長にしましたが、結局旦那と話し合いの末、許可おりたんですが、また続けたいって言うのコロコロ変わってやばい人ですよね?なんて言ったらいいでしょうか。
35歳からの生き方について。 いつもお世話になっております。 小学生の子どもを育てながら扶養内でパートしています。 子どもが熱をよく出すこと、 習い事に通わせたいこと、 実家には頼れないので完全土日休みで子供優…
先日17w0dで検診に行き、次は3〜4週間後と言われました。 平日週一休みがあるパートをしていて、いつも上の子が学校行ってる間に検診、下校までには帰宅間に合います。 普段は学童に行っていて、パート休みの日は学童もお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント