コメント

パスタ
生まれる前は100センチ弱でした。
記念に写真撮りました。
自撮りですが‼️
正直デカすぎて笑ってしまいます‼️

はじめてのママリ🔰
私は102センチまでいきましたよ笑
妊娠6ヶ月くらいで、もうそろそろ産まれるの?とよく聞かれていました😂
これからしんどくなりますよ。頑張ってください!
-
misa🍼👶🏻💗
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私ももう上の子の臨月と同じくらいお腹出ててビックリします笑
ありがとうございます😭😭- 2月15日

退会ユーザー
産まれる前で100超えてましたがメジャーの目盛りがなくなりどこまでいったかわかりません(笑)
-
misa🍼👶🏻💗
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
では結構いきそうですね、、😳
既に上の子の時の臨月くらいになっててこのまま100は絶対越えます😂- 2月15日

きなこ
こんにちは、週数近いので思わずコメントしてしまいました😄
私も前回の母子手帳みたら8、9ヶ月の時と同じくらいの大きさでした🤣夜とかもう寝苦しいですよね😂
-
misa🍼👶🏻💗
こんにちは!!
コメントありがとうございます(´;ω;`)
やっぱりそうですよね!!
もうこんなんで今後どうなっちゃうんだろうと思うと不安でしかないです(;_;)
常に苦しいですよね( ˊᵕˋ ;)
あと食欲がすごいです笑
体重増えすぎて次言われちゃいそうです(;_;)- 2月16日
-
きなこ
夜も熟睡難しいですよね😭
お腹も空きます!チョコ欲がヤバいです。私は切迫早産で入院中なんですが、病院食なので余計にジャンクフード食べたいです😭- 2月16日
-
misa🍼👶🏻💗
頻尿すぎて夜2.3回はトイレにレッツゴーです笑
入院中なんですね、
お大事になさってください。
私はジャンクフード食べまくっててヤバいです、、
上のお子さんにはなかなか会えないですかね?
双子だと入院する覚悟もしているけど、上の子に会えなくなるのが嫌すぎて考えただけでも泣きそうです(;_;)- 2月16日
-
きなこ
ありがとうございます🙇♀️味の濃いもの、ポテトとか食べたくなりますね😂
コロナ禍なので面会禁止なんです💦上の子にも1週間会ってなくてこんな事初めてです😭毎日テレビ電話してます💦問題なくても34週から産むまで今の病院は管理入院になるので次入院になったら長期になるなって...しょうがない事なんですけど色々考えちゃいますよね😭- 2月16日
-
misa🍼👶🏻💗
マックやケンタッキーが食べたくなります😭
やはりそうですよね、、
そうなんですね!多分私の病院は管理入院とかないです( ̄▽ ̄;)
会えなくなるのは嫌だけど、体調悪い時とかに日中私以外誰も見てくれる人がいないので、それは辛いです(;_;)
寝られないですしね、、笑
でも入院は嫌です笑- 2月16日
-
きなこ
お腹も大きいし、日中お子さん1人で見ないといけないのも大変ですよね💦お風呂とかキツくないですか??
入院中退屈でしたがずっとフルタイムで働いてたので身体休ませなさいって事だったのかなって思ってます😅- 2月16日
-
misa🍼👶🏻💗
座れてもいちいち立ったり座ったりが大変で、、(;_;)
家に犬いるんですけど、ちょっかい出して甘噛みされるので、、(✘д✘๑;) ³₃
お風呂もすぐのぼせちゃうので大変です(;_;)
フルタイムだったんですか?!
それは休んだ方がいいです(´;ω;`)- 2月16日
-
きなこ
何するにもよっこいしょって感じですよね😂うちも室内犬飼ってます!
お風呂は確かにすぐのぼせますね、こどもと遊んでたらあっという間です😅
おかげさまでもうすぐ退院出来そうなので無理のないように過ごそうと思います✨- 2月16日
-
misa🍼👶🏻💗
もうすぐ退院できるんですね!
よかったです😭😭
無理せず、出産までお互い頑張りましょう✊🏻- 2月16日
misa🍼👶🏻💗
経妊婦だと余計大きくなりますかね😭
健康に産まれてきてくれればそれでいいのですが、、もう既に苦しいです笑
3、4ヶ月後が楽しみです😂