よっち
辛くて眠れないようなら使ってあげていいと思います!
心配ですよね(>_<)
早く良くなりますように☆
ままんさん
偶然にもうちも1歳4カ月の娘が発熱中です😫
ぐっすり休養を取ることが治すために一番大事なのでお薬飲むことで眠れるのであればあげたほうがいいと思います✨
でもお薬飲んでくれますか??
うち全然飲んでくれません😫
あ、あとお部屋の温度も快適にしてあげてね〜と言われましたよ☺️
お互い早く良くなるといいですね😭✨
ちゃんママ0101
眠れないときは使っていいはずです。お子さんも辛いと思いますし、体力も消耗すると思うので、座薬してあげた方がいいと思います(^^)お大事にしてください。
summerbeach
こんばんは✨
お子さん可哀想ですね。早く良くなるといいのですが。解熱剤は体力が消耗してるときや寝ぐずりがすごいときにゆっくり寝かせてあげるものですので飲ませてあげてください!熱が続くようであればまた小児科に行った方がいいですよ。ママさんも看病頑張ってください!
まこっちん
みなさんありがとうございます!昨日、あのあとすぐに坐薬をいれてみました。熱はタイミングが悪かったからかあまり下がりませんでしたけど、今日はだいぶ熱も下がってきて落ち着いて寝てくれています。
熱が三日以上続いたので心配でしたが、良くなってくれているようです(*^_^*)
コメント