コメント

ほのぼのママ
自分と似てるので投稿しました。仕事がストレスで会社にいけなくなりました😅パニック障害も少しでます。
会社にいこうとするとはいてました。軽い鬱なのでそのときは心療内科いかなかったですが、軽いうちに行ったほうがいいですよ。上司とあわなくて仕事はやめましたが、産後育児ノイローゼになって今も心療内科いってます😅
くすりは漢方だけでひどくはなってないです。ひどい鬱になると仕事はできないし、きつい薬は飲まないといけなくなるし、人生が狂いますよ。だんなが甘くみないで心療内科にいこうと言ってくれて感謝してます👍

Kotori
自律神経とかかもしれないので、内科で診断書書いてもらった療養した方が良いです🙌
元気になったらまた働けばよいです😮
無理しないでください🙏
-
二児のママ3
コロナで色々あったのでそのストレスも出たのかな🥲💦
- 2月15日
-
Kotori
そうそう、ストレスは気付きづらいです。無理しないで下さいね🙏
- 2月15日
-
二児のママ3
ありがとうございます😊
- 2月15日
二児のママ3
心療内科行きたいのですが、前に行った心療内科が良くなくてトラウマになってるのと、中々地元には良さそうな心療内科もないし、予約制が多いので仕事とのタイミングが掴めず行きづらいです😢