家事・料理 カレーのルー無しの煮込んだ具材、リメイクなにかいいのありますか?子供… カレーのルー無しの煮込んだ具材、リメイクなにかいいのありますか? 子供が食べやすいようにキーマカレーのみじん切りにした野菜(にんじん、玉ねぎ、舞茸、キャベツ)と豚ひき肉を煮込んだものが思ったより大量にできてしまい、この後カレールーを入れたらキーマカレー完成するんですが、カレーだけだと飽きてしまうかなーと思いまして半分くらい別な料理に変身させたいです! なにか良いアイデアありますかー?☺️ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 肉 料理 野菜 キャベツ mama(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ふうちゃん ポトフ! 肉じゃがもどきにも出来そうな🤔 2月15日 はじめてのママリ🔰 ミートソースとかですかね? 2月15日 まるこ うちはミートソースと麻婆豆腐も一緒に作ってました😀 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント