コメント
退会ユーザー
麦茶にしてますよー!
うちはミネラル天然麦茶のペットボトルです!大人も飲むので高いとは思ったことないです〜
ママリ
煮出したお茶をあげてますー! 大人も同じもの飲んでます😊
-
かのん🔰
お茶煮出して作ってるんですね!確かに大人も一緒に飲んでしまえば良いかもですね。(^^)ちなみに朝作ってますか?- 2月18日
-
ママリ
毎朝炊いて、朝は必ず新しいお茶を出しています。
たいてい途中でなくなるので、昼か夕方にもう一度炊いています!
栄養があるらしいのでルイボスティーです😊- 2月18日
-
かのん🔰
1日2回も作ってるんですか!(*゚Д゚*)
ルイボスティーいいですねー✨妊娠中によく飲んでました。麦茶の一択しかないと思ってましたが私もルイボスティーにしようかな!- 2月18日
-
ママリ
夫が仕事に水筒持っていくので、1回じゃ足りなくなります😀
ルイボスティー美味しいですよね😊- 2月18日
RIRI
麦茶あげてます!
煮出してやってますよ
-
かのん🔰
麦茶煮出して作ってるんですね😃色々考えてやっぱりそれが一番良さそうです!ちなみに朝作っていますか?- 2月18日
-
RIRI
朝とか関係なくなくなったら作ってます😂
- 2月18日
-
かのん🔰
そうなんですねー!朝はバタバタするので昼間とか夜とかに作っておきたいなぁ…でも朝新しいの作っておくほうがいいのかと迷ってましたがそんなに気にしなくていいですかね😅- 2月18日
-
RIRI
ティファール沸かすだけなのでバタバタしててもできるかと😳
- 2月18日
退会ユーザー
麦茶にしています😊
そのくらいの月齢の時も麦茶でした!
麦茶パックで作って、わたしも一緒にそれを飲んでいます😊
-
かのん🔰
麦茶煮出して作ってるんですね!自分も一緒に飲んでしまえば良いかもですね(^^)
ちなみに朝作っていますか?- 2月18日
-
退会ユーザー
水出しなので、寝る前にセットしておくor夕方セットしておきます😊- 2月18日
-
かのん🔰
水だしなら楽チンですね!朝とかバタバタなので、煮出すのが面倒だなぁと思ってまして😅
夜セットしておくのいいですね!- 2月18日
退会ユーザー
麦茶飲ませてますよ!
大人と同じで煮出したのです!
-
かのん🔰
煮出した麦茶作ってるんですね!
大人も一緒に飲むようにすればいいですねーうちもそうします(^^)- 2月18日
ぐてたま
うちの子はご飯のとき牛乳飲んでます。1歳で牛乳飲めるようになってからずっとです。
-
かのん🔰
毎食牛乳なんですねー!
私も1歳になって朝は牛乳なんですが、他はお茶とかのほうがいいのかと思ってました…なんとなくですが😅- 2月18日
かのん🔰
麦茶なんですね!確かに子供だけだとなかなか減らないしなーとか考えちゃいますが、大人も一緒に飲むなら良いかもですね。ありがとうございました😃