妊娠・出産 切迫早産で入院中で、点滴から内服に切り替わり退院したい方の経験談を知りたいです。具体的な入院期間や経過について教えてください。 切迫早産で入院中です。 7/28に子宮口縫縮術を受け、術後はマグセントとリトドリンダブルで点滴していましたが、順調に減量していて今はリトドリン2A20mlで、木曜には1A30mlに減量予定です。 点滴外れて内服になり退院された方どれ位まで入院してましたか? 経験談聞きたいです! 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 子宮口 切迫早産 服 まっさん(6歳, 8歳) コメント スズぽん 私は1人目は28週から36週まで、2人目は16週から入院になり、シロッカーして、1ヶ月入院して退院していまは自宅安静ですが、内服です!37週になって抜糸します! 順調に点滴外せるとよいですね!! 8月16日 まっさん やっぱり週数行ってると入院も長くなるんですね💦 37週までもう少しですね!!😊 頑張ってください!! 早く点滴外れて内服になって退院したいです😣 8月17日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
やっぱり週数行ってると入院も長くなるんですね💦
37週までもう少しですね!!😊
頑張ってください!!
早く点滴外れて内服になって退院したいです😣