妊活 排卵日は2日か4日前でしょうか?病院で排卵済みを確認済み。高温期の日数によって気持ちが変わる。 排卵日いつだと思いますか?? 病院に5日に行き排卵済みを確認しています😃 2日か4日かなあと思うのですが、どちらだと思いますか?? それによって高温期の日数が変わってくるのでソワソワする感じが変わってきます😂笑 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 排卵日 病院 高温期 年子ママ(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぴぴぴ 私は5日に病院に行って 2日か3日と言われました😅 ソワソワ期が近いので 思わずコメントしてしまいましたヽ(;▽;)ノ 2月15日 年子ママ 一緒ですね😂 何日か確定されてないと、いろいろかわってきますよね😂 一応生理周期的には明日が生理予定日なので今日体温も上がったし期待できるのですが、排卵日が違うならまだ安心はできないです🤣 フライングしたい気持ちを抑えてます🤣 2月15日 ぴぴぴ かわりますよね😂 私は生理不順なので 排卵日からの計算だけなんですが それでも私も安心はできないです😭 私も頑張って抑えています😭😭 明日の朝には検査薬 使ってるかもしれません🤤(笑) 2月15日 年子ママ もう買ってあるんですね😂 私は買ったら我慢できなくなるんでまだ準備してないです🙄私もきっちり毎月来るタイプではないので2、3日のずれがあったりします🌱🤭妊娠の兆候は何かありますか?😃 2月15日 ぴぴぴ 先月生理来たタイミングで 買ってしまいました🤭 2、3日ずれるだけで 期待がしちゃいますよね🤤❤️ 頻尿(産後から)、食欲増進(ただ空腹)くらいです🤣🤣(笑) 妊娠兆候ありますか?💫 2月15日 年子ママ 頻尿、少し匂いに敏感、下腹部にチクチクした感じやズキっとする感じ、腰痛があります😃想像妊娠かもしれません。笑 手元にあるなら私ならやっちゃいます😊♥️ 2月15日 ぴぴぴ 想像妊娠わかります🤣(笑) 私も想像妊娠かもしれません。(笑) 明日やっちゃおうかなー 2本あるし。。。(笑) お互い妊娠していますように👶❤️ 2月15日 年子ママ 2本あるならやりましょう😆 って人ごとだから言えますけど、かなりドキドキですよ!🥺お互い良い結果になりますように😍💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
一緒ですね😂
何日か確定されてないと、いろいろかわってきますよね😂
一応生理周期的には明日が生理予定日なので今日体温も上がったし期待できるのですが、排卵日が違うならまだ安心はできないです🤣
フライングしたい気持ちを抑えてます🤣
ぴぴぴ
かわりますよね😂
私は生理不順なので
排卵日からの計算だけなんですが
それでも私も安心はできないです😭
私も頑張って抑えています😭😭
明日の朝には検査薬
使ってるかもしれません🤤(笑)
年子ママ
もう買ってあるんですね😂
私は買ったら我慢できなくなるんでまだ準備してないです🙄私もきっちり毎月来るタイプではないので2、3日のずれがあったりします🌱🤭妊娠の兆候は何かありますか?😃
ぴぴぴ
先月生理来たタイミングで
買ってしまいました🤭
2、3日ずれるだけで
期待がしちゃいますよね🤤❤️
頻尿(産後から)、食欲増進(ただ空腹)くらいです🤣🤣(笑)
妊娠兆候ありますか?💫
年子ママ
頻尿、少し匂いに敏感、下腹部にチクチクした感じやズキっとする感じ、腰痛があります😃想像妊娠かもしれません。笑
手元にあるなら私ならやっちゃいます😊♥️
ぴぴぴ
想像妊娠わかります🤣(笑)
私も想像妊娠かもしれません。(笑)
明日やっちゃおうかなー
2本あるし。。。(笑)
お互い妊娠していますように👶❤️
年子ママ
2本あるならやりましょう😆
って人ごとだから言えますけど、かなりドキドキですよ!🥺お互い良い結果になりますように😍💕