コメント
しー
さすがに検査薬で陽性が出てるのなら妊娠中です。と言ってやめておきます。
私も体外受精だったのでお気持ち分かります。
普通ならまだ気付かない時期だよね。とか考えちゃいますよね。
トロロ
問診票に妊娠の可能性ありみたいな項目があると思いますし、相手は医療従事者なので普通に説明して大丈夫だと思いますよ🙂
私が健康診断を受ける病院ではお腹を保護するエプロンがあって、妊活中に着用してレントゲン撮った記憶があります。
しー
さすがに検査薬で陽性が出てるのなら妊娠中です。と言ってやめておきます。
私も体外受精だったのでお気持ち分かります。
普通ならまだ気付かない時期だよね。とか考えちゃいますよね。
トロロ
問診票に妊娠の可能性ありみたいな項目があると思いますし、相手は医療従事者なので普通に説明して大丈夫だと思いますよ🙂
私が健康診断を受ける病院ではお腹を保護するエプロンがあって、妊活中に着用してレントゲン撮った記憶があります。
「妊娠」に関する質問
出産してもなかなか 母乳が出ずミルクで育てました。 同じ経験された方いますか? 主人からは、何故母乳を与えない など散々言われストレスでした。 今回の妊娠であげられたらと 思いますが、体質問題で難しいですかね?
妊娠8wでつわりで、1日中乗り物酔いみたいな感じで気持ち悪く、吐いたりはないのですが、食事量が減り3キロ弱ぐらい体重が落ちました。水分は接種できているのですが、どのぐらいのレベルだど、点滴打ったりしないといけ…
現在妊娠30週3日です。 15日金曜日に妊婦健診を受診しているところで、通勤が辛い理由で切迫早産の診断書を出してもらいました。 その日子宮頸管長測ってくれたのですが30mmでそこでは短いだとか自宅安静とかは何も言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やめておきます☺️