ママリ
そうゆう時期ありました🤣今は上に引っ張って女の子の真似をしたりします🤣笑
皮を剥くのは全部旦那さん任せにしてます😅
退会ユーザー
息子もおむつ替えのたびに触ってます〜
数えるくらいしかむきむき体操したことないですが
先日、久しぶりにやってみたら剥けてました😂驚いてます😂
はじめてのママリ
ちんちん〜てケラケラしながら笑ってます。みーちゃん(上の子)にはないねぇ、とかも言ってます(笑)
ママリ
そうゆう時期ありました🤣今は上に引っ張って女の子の真似をしたりします🤣笑
皮を剥くのは全部旦那さん任せにしてます😅
退会ユーザー
息子もおむつ替えのたびに触ってます〜
数えるくらいしかむきむき体操したことないですが
先日、久しぶりにやってみたら剥けてました😂驚いてます😂
はじめてのママリ
ちんちん〜てケラケラしながら笑ってます。みーちゃん(上の子)にはないねぇ、とかも言ってます(笑)
「男の子」に関する質問
長くなりますが見ていただけると嬉しいです。 1年前ほど私の幼馴染(男)と高校からの仲良いお友達(女)が付き合ってました。交際期間は半年?くらいだった気がします。 幼馴染はお誕生日だったりクリスマスだったりも頑…
甘い粉薬の飲ませ方について もうすぐ2歳(1歳11ヶ月)の男の子の母親です。 子供が甘い薬が苦手で飲んでくれません。 シロップは何をしても無理だったので、 粉薬に変えてもらったのですが、 無糖ヨーグルト 牛乳 フォ…
男の子より女の子の方がイヤイヤ期酷いとかありますか? 長男はイヤイヤ期あったかな?と言う感じなんですが娘はかなり酷くいっときマシになってたのにまた復活してきて特に保育園から帰るのに自転車乗ってくれずイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント