※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lulu♡
子育て・グッズ

旦那が娘に冷たい態度を示し、放置しています。娘が癇癪で手を出したことが原因で、旦那はイライラしています。娘に対する態度が心配で、放置してもいいか悩んでいます。

旦那が大人気ないです。放置でいいですか?
昨日娘がすごい癇癪を起こし、旦那の手を噛んでしまいました。噛んだのは100%娘が悪いので、落ち着いてから絶対ダメだということを話し、きちんとパパにも謝りました。
でも旦那は癇癪にイライラしてか、娘が謝っても「警察行こうか?」などと言い出し(人に怪我させたから)、今朝になっても娘と私を無視して、雨で登園が大変なのに全く手伝わず出社しました。
いつもは穏やかですがたまーにこうなります。私に対してはどうでもいいですが、娘への態度もずっと引きずるとか考えられません。娘がかわいそう。もう放置でいいですかね?
ちなみに娘は普段絶対に人に手を出したりしません。ただ癇癪持ちで完全にパニックになった時だけ親に対して手が出たりします。

コメント

放置でいいです。笑 お前の子だろ!ですよね😅
娘さんもきちんと謝ってますし、そこで怒ったままは、無いですね〜😅😅

• lulu♡

lulu♡

ありがとうございます😭まじ旦那の考えてることが不明すぎます。。小さい子がパパに冷たくされてどれだけ傷つくか、考えられないです!

• 2月15日
Ⓜ︎

3歳児に警察行こうか?なんて
何言ってんの⁉️って感じですね😅放置でいいです👍

はじめてのママリ🔰

放置でいいと思いますよ。
そんな人空気です。
空気として対応しましょう。
「警察行こうか?」
言ってる事とても恥ずかしいので存在しない物として見ましょう笑

• lulu♡

lulu♡

ありがとうございます!😭存在しないものですね、心が軽くなりました!笑
    しかももう娘が完全パニックになっているので噛まれそうになったら離れればいいんですよ、なのにずっと噛ませてたみたいです。
    もう放置します!

• 2月15日
ぴーこ

私の旦那もですよ😩
ブチギレて無理矢理謝らそうとしたり
「悪い子はお外連れて行こうか!?💢」って
脅したり、「痛ってぇな💢💢」って
大袈裟に機嫌悪くなるし
その態度にこっちの方が腹立って来ます😩
私が旦那に注意しても
「だって痛いもん!
こんなことする方が悪い許さん。」と
聞く耳もたずで本当イライラします。
普段は凄く良いパパなんですが
ここだけ本当残念すぎます。
だから機嫌直るまで放置ですね私は😂😂

• lulu♡

lulu♡

わ〜!!!同じです!😩💦
    脅すとかほんと最悪ですよね。。うちの旦那も普段は穏やかですがたまーにこうです。たまにですが、ほんとイライラします。こっちが色々言っても自分は悪くないという態度をとります。
    もう放置します!😤

• 2月15日