コメント
ごごてぃー
「誰の子妊娠して、つわりで具合悪くなってるかよーく考えろっ」っ言って、しないし外でもさせません。
くっく
わざわざ行ってきたよー!とあからさまに分かるようにしなければ そっちの方がお互い良いのかも 何で私も思ったことがありました💦
断られるのもショックなのがなんとなくわかる気もしますし💦
つわりでなんなら触らないで みたいなのもお気持ち分かります(笑)
出来るだけサッとこちらの負担にならないように、
程よく受け入れてました(笑)
外で発散しなくてもギリギリ良いようにあせ
-
moe
なるべく応えなきゃとは思うのですが、夜は具合悪いし朝は子供たち起きちゃうしでタイミングもなく、旦那もモヤモヤしてるんだと思います😔けど!無理なものは無理(笑)
- 2月16日
退会ユーザー
発散なんてひとりでもできるよ
って言ってます笑
-
moe
ひとりでできる場がないんですよね😥
- 2月16日
はじめてのママリ
普通に考えて、つわり中やれないですよね。辛すぎる。
外で発散?
私なら
いいけど、産後も一生あなたとしたくないし、慰謝料がっぽりもらって離婚する。義両親にも伝えるね、いってらっしゃい。
って言いますね!
普通に考えて、バカなんですかね?笑
私上の子の時、つわり終わったから、ちょっとだけなら…って言って口でなんとかしようとした時、盛大にゲロぶちかましましたよ。
旦那トラウマになって、それ以降妊娠中は全く声かけてきません。笑
-
moe
それ効果絶大ですね😂
ほんと、自分勝手な旦那に嫌気がさします💭- 2月16日
moe
キレやすい旦那なので、そんな事言おうものなら逆ギレされて喧嘩になるのが目に見えてるので言えません😭