子育て・グッズ 昨日の朝から 咳、鼻水少しあり、夜から 微熱(37.0〜37.5)があります。… 昨日の朝から 咳、鼻水少しあり、 夜から 微熱(37.0〜37.5)があります。 耳鼻科に連れて行くか小児科か迷ってます。 どちらがいいでしょうか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 小児科 熱 ちいかわ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 咳鼻どちらが酷いかで私は判断してます! 咳より鼻水酷いなら耳鼻科、 咳が酷いなら小児科連れていきます。 判断迷えば小児科にしてます! 2月15日 ちいかわ 早速お返事ありがとうございます🥺 咳の方がひどいので小児科にしようと思います! ありがとうございました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
早速お返事ありがとうございます🥺
咳の方がひどいので小児科にしようと思います!
ありがとうございました😊