コメント
ばたこ
なにかあったのですか??
ばたこ
なにかあったのですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ6歳、春から小学生の息子を可愛いと思えません。 つらいです。 いまだに癇癪あり、わがままで憎たらしいです。 大声で泣き叫び、近くにあるものを蹴りちらかす。 根は優しいです。それでも家にいる時の態度があま…
お酒飲む人ってなんで酒に逃げるのでしょうか。養父がどこまでも屑です。身内の恥なんですが聞いてくれませんか。 実母が47歳1か月前に脳出血で倒れて今入院中です。 うちは家庭内別居でした。実家には19歳の弟と養父が…
今月で2歳8ヶ月の息子がいるのですが、 未だにあんぱんまんまん しか言えないのですがこの歳でこの言葉しか出ないのわ障害だと思いますか? ママやで?って聞いてもあんぱんまんまんって返事が返ってきます。 で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃきゅ
余裕がなく、周りにいる方たちのように子どもと笑って遊べなかったんです。
ばたこ
私も結構そんな感じですよ😱💥
息子が落ち着きが無さすぎて楽しくっていうよりハラハラして…めっちゃ疲れます😭
2人育児してるっていうだけで尊敬です!!
にゃきゅ
ありがとうございます😭
うちの息子も同じくです…
少し目を離すと
何かやらかすので
ずっと神経とがらせていると
疲れちゃって…
ばたこ
私なんて1人でも本当に大変で…
周りの子と比べちゃいますよね💧なんであんなにいい子なの?とか思ってしまって…
体力的にも精神的にも疲れます…
にゃきゅさんだけじゃないですよー!
にゃきゅ
そう!周りとどうしても
比べてしまって…
お仲間がいて救われます。
この時期もいつか終わったら
懐かしく戻りたい時間になると
信じて乗り越えましょう😭
ばたこ
私なんてスーパーに行くのでさでも嫌で仕方ないですよ😩
シングル、待機児童で…常に一緒です😭生活もカツカツですし…
そうですよね🤔もう少し経てば楽になりますよね😳💦
はい!頑張りましょう🤩