※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
家族・旦那

おばあちゃん(息子からするとひいばあちゃんになります!)が2月に誕生日…

おばあちゃん(息子からするとひいばあちゃんになります!)が2月に誕生日なのですがプレゼント何がいいと思いますか?😭😭
今カバンか靴で迷っているのですがどちらの方が嬉しいですかね?💦
がん治療中で病院通いのおばあちゃんなので病院いく時だけでもオシャレさしてあげたいと思っているのですが中々決まりません💦
毎年誕生日付近で会うことなかったので今年はたまたま実家に来るそうなので何かしてあげたいです😭💕

コメント

私だったらカバンにします😊

おばあ様がおいくつかわかりませんが、少し足腰が弱い方だと靴は履きやすさや歩き心地などフィッティング具合に微妙な好みが出てくるかもしれないので🤔うちの祖母がそうでした。

• R0331

R0331

コメントありがとうございます🙇‍♀️💕
    やっぱり鞄の方がいいですよね🤔
    ガンの影響で足もフラフラで酷い時は段差も登れない時もあったので靴は下手に買うと危なそうですね💦

• 2月15日
はじめてのママリ

私ならカバンにしますね!
靴だと履き心地とかもあると思うので!!

• R0331

R0331

コメントありがとうございます🙇‍♀️💕
    やっぱりそうですよね!😳💕
    色々探してみます!😭💕

• 2月15日