ままりん
会社で保険証の代わりに資格証というものを出してもらえるので後日それを持って役所に行き手続きしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
私の住む市では子ども医療証はまだ紙発行です🙋♀️
ままりん
会社で保険証の代わりに資格証というものを出してもらえるので後日それを持って役所に行き手続きしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
私の住む市では子ども医療証はまだ紙発行です🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です。哺乳瓶拒否&ミルク拒否を克服し、完ミにしようか母乳育児を続けていこうか迷っています。 完ミにして良かったor母乳を続けて良かった、また反対に後悔している、などありましたら教えて欲しいです。 --- 以…
3ヶ月の赤ちゃんと遊んでおり、おもちゃを手に持たせて遊んでいたら赤ちゃんが頭におもちゃ近づけておでこにぶつかってしまいました。私がしっかり手で固定させてなかったことに反省してます。 泣いてもなく、いつも通り…
2歳半くらいのお子さん チャイルドシート使ってますか? 新生児から使ってきたチャイルドシートが小さい&ベルト部分が固くなってきて開け閉めに手こずるので変えたいなと思っているのですがこの位の年齢はジュニアシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント