妊娠・出産 今日の夕方、病院で内診グリグリをされました。さっきトイレに行ったら… 今日の夕方、病院で内診グリグリをされました。 さっきトイレに行ったらドロッとした粘液栓が出てきたなかに大量の血液が混ざっていました。 色は真っ赤です。 お腹は張って少し痛みますが、陣痛かも?な痛みではありません。 様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 陣痛 病院 内診グリグリ 夫 トイレ ほげ(6歳, 8歳) コメント はなつな 内診のせいか、おしるしなのかは分かりませんが、陣痛になるまでは様子見で大丈夫だと思いますよー。 お産頑張ってくださいね! 8月16日 ほげ あまり焦らなくて大丈夫なんですね。 ありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほげ
あまり焦らなくて大丈夫なんですね。
ありがとうございました!