妊娠・出産 今朝、おしるしらしき茶色のおりものが出ました!今はお腹の張りもあまり… 今朝、おしるしらしき茶色のおりものが出ました! 今はお腹の張りもあまりないですが、昨夜とか生理痛が痛いくらいでした◎ みなさん、おしるし来てからどのくらいで出産されましたか? 破水もありましたか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り おりもの おしるし 破水 出産 茶色 お腹の張り hi(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ おしるしから5時間で産まれました☺️ おしるしの後すぐ破水して 陣痛から1時間半でした😊 2月15日 はじめてのママリ 私は朝おしるしがきて陣痛が始まったのが夕方でした! 陣痛始まって9時間で産まれました☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント