ままり
低くても妊娠してことは全然あります☺️熱を測るのと基礎体温測り方は違うのでやはり気になるようでしたら基礎体温を測ってメモしておい方がいいと思います😌
🤍🤍
脇で測るのと舌下で測るのは全然違いますので、普通の体温で妊娠継続だとか生理が来るとかあまりわからないと思います。ただ一人目も二人目も生理予定日から基礎体温も高かったし普通の体温も37.0〜と微熱気味でした。
ままり
低くても妊娠してことは全然あります☺️熱を測るのと基礎体温測り方は違うのでやはり気になるようでしたら基礎体温を測ってメモしておい方がいいと思います😌
🤍🤍
脇で測るのと舌下で測るのは全然違いますので、普通の体温で妊娠継続だとか生理が来るとかあまりわからないと思います。ただ一人目も二人目も生理予定日から基礎体温も高かったし普通の体温も37.0〜と微熱気味でした。
「熱」に関する質問
どうしたらいいでしょうか? 旦那が体調不良アピールをして帰宅して 私は数日娘の看病をして仕事も休みストレス溜まってて それが態度に出てしまってたせいか旦那が激怒。 明日明後日旦那が体調不良で仕事を休んだと…
36週妊婦です。 今日の夜、旦那とぶつかってしまいお腹に衝撃を受けました。 そこから胎動が弱く少ない気がしているのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 夕方から体調も悪く、37.5度の微熱と風邪症状もあります。…
生後2ヶ月鼻風邪 上の子の風邪がうつってしまったようで、黄緑がかった鼻水と咳が出ています。熱はありませんし、ミルクもしっかり飲めています いつもは夜中は起きずにぐっすり寝れるタイプなのですが、鼻水を吸っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント