ままり
低くても妊娠してことは全然あります☺️熱を測るのと基礎体温測り方は違うのでやはり気になるようでしたら基礎体温を測ってメモしておい方がいいと思います😌
🤍🤍
脇で測るのと舌下で測るのは全然違いますので、普通の体温で妊娠継続だとか生理が来るとかあまりわからないと思います。ただ一人目も二人目も生理予定日から基礎体温も高かったし普通の体温も37.0〜と微熱気味でした。
ままり
低くても妊娠してことは全然あります☺️熱を測るのと基礎体温測り方は違うのでやはり気になるようでしたら基礎体温を測ってメモしておい方がいいと思います😌
🤍🤍
脇で測るのと舌下で測るのは全然違いますので、普通の体温で妊娠継続だとか生理が来るとかあまりわからないと思います。ただ一人目も二人目も生理予定日から基礎体温も高かったし普通の体温も37.0〜と微熱気味でした。
「熱」に関する質問
突発性発疹の場合病院へ行きますか🥺? 昨日の夕方から発疹が出てます。 熱はないですが 今日もずっと機嫌が悪かったです。 水分もとれてて、少ないけどご飯もぼちぼち食べました。 風邪みたいな感じで 熱もなく気に…
今日の10時頃保育園から37.9℃の熱があると言われ迎えに行きました。帰ってお昼寝したら平熱に戻ってて元気でご飯も食べれたのですが、明日保育園に連れて行っても大丈夫なんですかね? 今、慣らし保育中で3週目なのでまだ…
インフルエンザの登園基準について教えて下さい💦 下の子は解熱後中3日、と言われました。 (発症に気づくのが遅く、5日は必ず経過します) 例えば明日熱が下がれば月曜日から行けると言われました。 家に帰ってきて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント