🤍🤍
脇で測るのと舌下で測るのは全然違いますので、普通の体温で妊娠継続だとか生理が来るとかあまりわからないと思います。ただ一人目も二人目も生理予定日から基礎体温も高かったし普通の体温も37.0〜と微熱気味でした。
ままり
低くても妊娠してことは全然あります☺️熱を測るのと基礎体温測り方は違うのでやはり気になるようでしたら基礎体温を測ってメモしておい方がいいと思います😌
🤍🤍
脇で測るのと舌下で測るのは全然違いますので、普通の体温で妊娠継続だとか生理が来るとかあまりわからないと思います。ただ一人目も二人目も生理予定日から基礎体温も高かったし普通の体温も37.0〜と微熱気味でした。
ままり
低くても妊娠してことは全然あります☺️熱を測るのと基礎体温測り方は違うのでやはり気になるようでしたら基礎体温を測ってメモしておい方がいいと思います😌
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠中で今5ヶ月です🤰🏻仕事は介護をしています。 今日、仕事から帰ってから茶色いおりものがあり、その後も少しピンク色のおりものが出ました💦 このような状態が続いている場合、仕事はしばらくお休みしたりしますか?😓 …
妊娠18週です 先程、茶色いおりものが出てました😓 病院には連絡済みで、今の状態だけであれば様子見でいいと言われました💦 妊娠中期で茶色いおりものってやばいんですかね。。 なんだか不安です😭1人目の時はなかったので
生理がおわってから2週間後にまた生理のようなものがきてます。 排卵日あたりだったので最初は排卵に伴う出血だと思ってました。 以前にも何度か、排卵日付近でピンクのおりものがでたことがありますが、今回はいつもと違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント