ままり
低くても妊娠してことは全然あります☺️熱を測るのと基礎体温測り方は違うのでやはり気になるようでしたら基礎体温を測ってメモしておい方がいいと思います😌

🤍🤍
脇で測るのと舌下で測るのは全然違いますので、普通の体温で妊娠継続だとか生理が来るとかあまりわからないと思います。ただ一人目も二人目も生理予定日から基礎体温も高かったし普通の体温も37.0〜と微熱気味でした。
ままり
低くても妊娠してことは全然あります☺️熱を測るのと基礎体温測り方は違うのでやはり気になるようでしたら基礎体温を測ってメモしておい方がいいと思います😌
🤍🤍
脇で測るのと舌下で測るのは全然違いますので、普通の体温で妊娠継続だとか生理が来るとかあまりわからないと思います。ただ一人目も二人目も生理予定日から基礎体温も高かったし普通の体温も37.0〜と微熱気味でした。
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠7週での結婚式参列について 現在妊娠5週で、胎嚢確認出来ていますが、心拍は未だ確認出来ていません。 判定日からたまに出血があったり次の診察まで不安な状況が続いてます。今のところつわりはそこまで酷くないです…
陣痛って最初はどんな感じですか? 今日の午後3時ぐらいに茶色いおりものが透明のベトってするのと一緒に出ました。(昨日内診があったのもありますがたぶんおしるし?) 夜8時ぐらいから15-10分間隔ぐらいでちょっと重い…
10w、初めて出血しました 妊娠10週1日です。すべて体外受精での妊娠で、 今までに2回流産経験があります。(7週と6週) バイアスピリンを服用しています 昨日夜からお腹が痛くなり、 茶色いおりものがつきました。 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント